Trovas... Outono (à quatro mãos)
Outono, linda estação!
olho e fico fascinada...
Vejo aqui do meu portão,
sua paisagem dourada.
-Mayra Luz
Enfeitam meu caminhar
folhas secas no caminho,
uma a uma a esvoaçar
vão caindo de mansinho!
-Laura Lopes
Vão caindo de mansinho
leves feito uma plumagem
tocam o chão com carinho
deixando bela a paisagem
-Mayra Luz
Deixando bela a paisagem
Pra um quadro o outono pousou
É tanta vida na imagem
Que a folha morta pintou
-Claudia Rolim
Que a folha morta pintou
nessa estação outonal,
e o vento forte soprou
com permissão divinal.
Neneca Barbosa
Com permissão divinal
tempo vai, muda estação
folhas caem, afinal,
é apenas renovação!
-Mayra Luz
É apenas renovação
num breve tempo de espera,
outono é triste estação;
logo chega a primavera!
-Laura Lopes
Logo chega a primavera
com as suas belas cores
nos campos crescem as eras,
a vida se enche de flores!
-Mayra Luz
A vida se enche de flores
que se abrem em profusão.
competindo as belas cores
do outono, linda estação!
-Laura Lopes