pessoas caminhando ao pôr do sol 1264323 Foto de stock no Vecteezy




"Trova"



Somos rimas da canção.
Também,  reflexo do luar,
Muito mais que coração.
Somos Almas a caminhar!




64016-mini.jpg?v=1451930367
Divinal,  poeta  Kid verso

 
Temos a grata missão
de plantar semente boa,
somos alma e coração
que lembram os de Pessoa.





151016-mini.jpg?v=1612667738
Especial,  poeta roselves Alves


 
Somos silêncio de poesia 
tal qual voz de canção. 
Somos alma com razão 
Vivemos da mesma emoção.




29785-mini.jpg?v=1636311822
Divinal,  poeta  Jacó Filho

 
Somos verbos declamados,
Pelo divino oleiro,
Desde o sopro primeiro,
Quando fomos emanados..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7492734
Classificação de conteúdo: seguro