Oriovisto, Styvenson e Weverton

O recuo dos Senadores

pra formação da CPI

só mostra que esses roedores

para o país não estão nem aí...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/04/2022
Código do texto: T7492474
Classificação de conteúdo: seguro