Trova 831 - Caminho

Anunciar a mensagem

que conduz a salvação

é caminho de coragem

que exige organização.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/04/2022
Código do texto: T7492413
Classificação de conteúdo: seguro