PROVOCANTES!
"Mostre-me um homem que não seja escravo
das suas paixões." (William Shakespeare)
PROVOCANTES trovas!
Pelo início e pelo fim,
em dúvidas sempre estou,
porque não sei de onde vim,
e nem sei para onde vou!
Em bem alto som e tom
pergunto-lhe nesta trova:
"Se lá do outro lado é bom,
então, mostre-me uma prova!"
Enchentes na capital,
o homem toda culpa tem.
A chuva não vem pro mal...
Pois a chuva, vem pro bem!
Morrer de amor tem sabor?
Morrer de amor, tem prazer?
Eu só não morro de amor,
porque eu adoro viver!
O futebol é paixão
que inebria o torcedor,
ao dizer com emoção:
- Flusão, és meu grande amor!
27/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -