"TROVA"
São eleitos pelo povo.
Não fazem a obrigação.
Nem aí, chegam de novo,
Na próxima eleição!
Digite aqui a tua interação, postarei com carinho!
Confesso não entender,
Mas também fui enganado.
Escolhemos candidatos,
Que não conseguimos crer...
Mas também fui enganado.
Escolhemos candidatos,
Que não conseguimos crer...
Tá difícil de votar
Quase nada vale a pena
Todos entram pra enganar
E ganhar na "tele cena"
Quase nada vale a pena
Todos entram pra enganar
E ganhar na "tele cena"