Voz do poeta
O poeta fala calado,
Tudo o que ele sente.
E o povo, encantado,
Fala e lê a sua mente.
Valério Márcio
Belo Horizonte -MG-Brasil
(Interações)
Quando o poeta declama,
Declamam todos seus eus.
Ele faz o que mais ama,
Mas a voz é a voz de Deus.
Poeta Kid Verso
São José dos Campos -SP-Brasil