CAPTURA DA ARCA PELOS FILISTEUS

Em Samuel está escrito,

que os filisteus capturaram,

a grande Arca da Aliança,

que os israelitas guardaram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 08/04/2022
Código do texto: T7490782
Classificação de conteúdo: seguro