VOCAÇÃO PROFÉTICA DE SAMUEL

Em Samuel está escrito,

a vocação profética de Samuel,

a confirmação de fidelidade,

e a sua dedicação fiel.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 08/04/2022
Código do texto: T7490780
Classificação de conteúdo: seguro