Menu Kathmandu

É fatiando o rabanete

que Kathie conta se deu

não se apoiar no tamburete

contudo no colo meu...

...Deus meu, como doeu...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/04/2022
Código do texto: T7490631
Classificação de conteúdo: seguro