TROVAS P/ A UBT
TROVAS PARA UBT 06/2022
Oração
I
É no tórax o coração!
É a onde fica meu alento.
Quando envio minha oração
Que vem do meu sentimento.
II
Ela extingue tua dor!
Perante teu coração,
Faz mudar ódio em amor:
Quando feita a oração.
III
É teus olhos a tua a alma.
Que expressa o teu coração:
E a sua oração te acalma!
Diante de vossa aflição...
IV
Diante de Deus: Eu Te juro!
Tou a debulhar a oração.
Entre o claro, entre escuro,
Pra sair desta escuridão.
V
Num ponto fora da curva!
Eu busco caminhos teus...
A oração amplia e não turva:
O ver do clarão de Deus.
Maranguape, 06 de abril de 2922.
(Voltaire Brasil)