Lute pelo seu ideal
Seja constante e persistente
Continue a lutar pelo seu ideal
Siga firme e sempre em frente
Não desista do seu sonho pelo seu mal
Mantenha seu nível de coragem para o bem
Mas da coragem de lutar
contra os problemas que tem
E seus objetivos alcançar
Não desista do seu ideal
Tenha esperança, fé e coragem
Para alcançar a vitória final
Para poder terminar sua longa viagem