DO CORREIO AO E-MAIL 📧

Ela mandava torpedos 🚀

E nunca usou correio 🏤

Depois soube meus segredos 🤐

O fim justifica o emêio... 📧

(Eu bebendo no quiosque, na “Finlândia” o Edu Broboski.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/04/2022
Código do texto: T7490488
Classificação de conteúdo: seguro