Trova 829 - Jesus Cristo (XXXVII)

Sem medo de adversidade

dou testemunho de Cristo.

Faço com sinceridade

sem temer um imprevisto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/04/2022
Código do texto: T7490362
Classificação de conteúdo: seguro