INTERAÇÃO 《03》
INSPIRADA NA TROVA, HOMEM DE RUA, DO POETA VANTUILO GONÇALVES.
Vivo num palco sem luz,
Carrego a minha cruz,
Sem ter a onde morar ,
Só resta, somente chorar...
☆《》☆《》☆《》☆《》☆
Geraldinho do Engenho
Não chore sua vida é bela
Acalente com amor teu coração
Fazendo as pazes com ela
Tua vivencia se torna linda canção!