EM PENSAMENTOS

Quando o pensamento voa

nos  ares  da  solidão,

te encontro, meio à toa

flertando a minha ilusão.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#Lilian Vargas

"Solidão que atordoa

Nem sei como lidar

Meu coração não se afeiçoa

Não quer outro alguém amar .

 

foto

#Rosilene Lima

Eu aqui nessa solidão

Flertando com meus pensamentos

 Percebo qure meu coração

Se encontra em plena ilusão .

 

foto

#Macilak

Meu pensamento te encontra

em meio a tal solidão

E vejo meu sentimento

Dizer que tudo é em vão.

 

foto

#ANGELICA GOUVEA

 Flertando a minha solidão

Hoje vim acabar

Pois este meu coração

Está aqui para amar.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.