Imagem: Pinterest 

Caro poeta Roselves Alves, seu comentario é um belissimo dístico. Gratidão! Abraços.

...

Interação do poeta Jajá de Guaraciaba.  Gratidão! Abraço.

...

Interação da querida poetisa Mara Cardozo. Gratidão,  anjo! Bjo.

....

Interação do poeta ChicoMesquita. Gratidão! Abraço fraterno. 

...