INTERAÇÃO 《 2 》
INSPIRADA NA TROVA, " NUNCA TE ESQUECI " DO POETA VANTUILO.
Será sempre o amor primeiro
Meu único e verdadeiro
Não têm como te esquecer,
Serás luz do meu viver.
♡♡♡《》♡♡《》♡♡♡
# INTERAÇÃO #
Jacó Filho
O destino nos marcou,
E foi coimo devia ser,
Envelheci com você,
O Meu primeiro amor...
*************************