Um Beijo Apenas...!Com Karlla
Apenas um beijo
Para me deixar feliz assim
É tudo que desejo
Sentir seus beijos em mim.
Poetisa Amadora
+++++++++++++++++++++
Com esse gesto de amor
Coração palpita sem parar
Sinto um imenso calor
No momento estou a sonhar
Karlla