Minhas trovas com Zedio Alvarez. XIX
PS.: inspirados nos textos do poeta amigo, Zedio Alvarez.
Livre
Sem o ferrolho na porta
Sem tramela na janela
Sairei pelo mundo afora
Seguindo os passos dela.
Morte
A Morte tem data certa
Não pense tentar fugir
Melhor ficar em alerta
Num flash ela vai surgir
Inveja
Miserável, o invejoso
Que se entrega a cobiça
Quase sempre preguiçoso
Mas se queixa de injustiça
Saudade
O meu coração saudoso
Anda triste e choroso
Por causa duma paixão
Perdeu-se na contramão
Luz
O sol reflete seu brilho
Nas letras do estribilho
Mas faço a minha poesia
Sob o luar que irradia