Ex-amor
Assim teria que ser,
Nosso amor chegou ao fim.
Eu morri para você,
E você nasceu pra mim.
Valério Márcio
Belo Horizonte -MG-Brasil
(Interações)
Essas coisas do destino,
São tal filme de terror.
Une-nos ante o Divino,
Depois cria o Desamor.
Kid Verso
São José dos Campos -SP-Brasil