TROVA - 336 -
Quanta dimensão com amorosidade,
na medida que mais e mais te quero...
nesta busca sensível com saudade:
_ fracamente, só o amor, qu’eu espero!
Obrigado pelas interações amigas
Ieda Chaves Freitas
Um primor de trova. Bravo!
Marthamaria
Belíssima trova de amor, nobre amigo
Poeta. Efusivos aplausos e abençoada
noite.
Flaubert Severo
O amor falado em trova, belo texto Poe-
ta. Abraços poéticos
Lourdes Ramos
Trovas são pétalas ao vento... Senti em sua
trova, beleza e esperança, na leveza do seu
sentir. Linda!
Takinho
Intensamente linda sua trova caro amigo.
Parabéns! Abraço