INTERAÇÃO...《 01 》
INSPIRADA NA TROVA, " OTIMISMO " DO POETA VANTUILO GONÇALVES.
Seja um grande vencedor,
Nunca perca a razão ,
Ao próximo dê sua mão ✋
De Deus ganhará, galardão
《》《》《》《》《》《》《》
《《 INTERAÇÕES 》》
Fernando Alberto Couto
A Fé conduz o vencedor,
guiando os passos seus,
quando pratica o amor
que foi ensinado por Deus...
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][]