NAMORAR VOCÊ//ANGELICA ARANTES //MIRA IRA



ANGELICA ARANTES

Namorar você é bom
é ser adolescente 
é como comer bombom 
e ficar bem saliente

MIRA IRA

Saliente eu fico sempre,
quando lembro da tua boca; 
dá um frio lá na barriga 
e calor por trás das roupas.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2007
Código do texto: T748834