GRATIDÃO
Te agradeço meu senhor,
Pelo privilégio da vida,
Poder continuar a lida,
Meus dias viver com vigor.
°°°° ☆°°°°☆°°°°☆°°°°☆ °°°°
《《 I*N*T*E*R*A*Ç*O*E*S《《
Vantuilo Gonçalves
Cada dia nesta vida
é um grande aprendizado,
onde Deus como guarida
vai deixando o seu legado.
°°°°☆°°°☆°°°☆°°°☆°°°°°
Kid verso
A gratidão é nobreza
de alma e de coração,
Deus é a nossa mão francesa,
da vida a sustentação.
°°°☆°°°☆°°°☆°°°☆°°°