Pra comer Madeleine…

Só pra comer Madeleine

minha mulher despachei

numa barcaça no Seine

e mi’a pança empanturrei…

…e quanto mal não passei…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/04/2022
Código do texto: T7488006
Classificação de conteúdo: seguro