Águas
As águas que matam a sede,
Matam, também, afogado.
É como dormir numa rede,
E despertar num telhado.
Valério Márcio
Belo Horizonte-MG-Brasil
(Interações)
Água que cai no sertão,
Mata sede e mata a fome.
Serra abaixo é perdição,
Destrói tudo e nos consome.
Poeta Kid Verso
São José dos Campos-SP-Brasil