Agradecimento
Agradeça sempre à Deus,
Por ser pessoa querida.
Pelos bons dias seus,
Pelo milagre da vida.
D-Dentro de toda tristeza,
E-Existe uma grande alegria.
U-Um amor, pura beleza,
S-Sempre em nossa companhia.
Valério Márcio
Belo Horizonte-MG-Brasil
(Interações)
Sou muito agradecida,
Por ser tão abençoada.
Ter Deus na minha vida,
Na minha caminhada.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Suzano-SP-Brasil
Por ter Deus na minha vida,
Sou abençoado e feliz.
Porque Deus é a guarida,
Santo Pai e meu Juiz.
Josué de Souza e Silva
Altamira-Pará-Brasil