Mulher, má companheira.?

Mulher ser má companheira…?

Eu proclamo isso de ofício,

pois para fazer besteira

o homem tá solto no vício…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/04/2022
Código do texto: T7487617
Classificação de conteúdo: seguro