Sonhos são como frutos de árvores

Buscar o que sonhamos

Podemos comparar

Com uma árvore que plantamos

Esperando seus frutos chegar

Tem que ser paciente

Para a árvore poder crescer

E então finalmente

Seus frutos poder colher

Assim também é o nosso sonhar

Devem ser plantados e todo dia regados

E depois devemos esperar

Para depois vermos os resultados

Aguarde pacientemente

Os frutos poderem madurar

Para poder devidamente

Sua doçura aproveitar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/04/2022
Código do texto: T7487585
Classificação de conteúdo: seguro