Trova 825 - Cristo (XXXVI)

Nós temos que perceber

que precisamos de Cristo

e com o Senhor viver

em sua luz, é previsto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/04/2022
Código do texto: T7487460
Classificação de conteúdo: seguro