Soluços Mudos
A triste noite em soluços,
Nas lágrimas dos ventos .
Corações ,almas de bruços
Em prantos mudos, lentos.
23/11/07
Maria Thereza Neves
*****
E o meu pranto mudo
Saído do coração
É agora um escudo
A proteger-me da paixão!
Ângela Rodrigues