Menu Kathmandu, da janela partidária

Da janela partidária

que inda há pouco se fechou

bela Kathie, libertária

com seu cuscuz me incendiou...

- ...na arte culinária, que show

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/04/2022
Código do texto: T7486856
Classificação de conteúdo: seguro