SAMUEL, PROFETA E JUIZ. A PEREGRINAÇÃO DE ELCANA A SILO

Em Samuel está escrito,

como foi seu nascimento,

sendo profeta e juiz,

fiel aos ensinamentos.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/04/2022
Código do texto: T7486326
Classificação de conteúdo: seguro