SAMUEL
I
Os Livros de Samuel,
são ligados aos dos Reis,
sendo dois para cada um,
interligando um por vez.
II
Em Samuel, os profetas,
são guardiães da Aliança,
e os Reis, neste contexto,
respondem pela observância.
III
Dentre os Reis, tem o Davi,
que é fiel à Aliança,
Salomão constroi os templos,
que Netã vem à lembrança.
IV
Os Reis, Ezequias e Josias,
são fieis à Aliança,
cuidando, com muito zelo,
desse "fio de esperança".