Eu sonhei.

Eu vou usar este meu talento

Fino presente que de DEUS eu ganhei

Para falar alto aos quatro ventos

Tudo aquilo que na vida sonhei.

Sonhei com um mundo bem mais humano

Sonhei com a natureza sendo conservada

Sonhei com as pessoas se amando

E as nossa leis sendo bem mais respeitada.

Imaginava um pais sem corrupção

E a amizade um sentimento mais cultivado

Todos segindo a risca a regra da religião

E nenhum ser humano sendo idolatrado.

Sonhei com uma fé bem mais enaltecida

E a Palavra de DEUS conforme manda bem divulgada

E as nossas crianças sendo melhor instruidas

E não como estão perdidas e abandonadas.

Não presenciar nunca a falta do pão na mesa

E nem a falta do amor no aconchego do lar

Mais sorriso mais alegria e menos tristeza

Cada ser humano com um propósito firme de amar.

E tambem sonhei ser muito mais amado

E mais compreedido no amor que dediquei

E nunca sofrer tanto só por estar apaixonado

E chorar tanto por amor como eu chorei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2007
Código do texto: T748624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.