Se dedique a quem ama
A vida por si já é uma dureza
O carinho é o oleo que a vida vai lubrificando
Trazendo pra vida um pouco de leveza
E alegrar quem está caminahndo
É um inferno vida sem afeição
Um deserto sem oasis pra se refrescar
Tenha sempre amor no coração
Dedique-se a quem ama e que estão a ti amar