AMANHACER....
Vejo o amanhã chegar,
O sol saindo a nos encantar ,
Com sua beleza espetacular ,
O amanhecer poder apreciar.
《☆》☆《☆》☆《☆》《☆》
INTERAÇÕES
☆☆☆☆☆☆☆
Vantuilo Gonçalves
No romper de um novo dia
O sol veio despontar
dando a terra alforria
dos seus raios desfrutar...
------------《♡》-----------
Kid verso
Amanhecer outonal,
brisa fresca e cama quente,
romantismo sem igual
e amor muito caliente.
----------《♡》---------‐
Lilian Vargas
"Amanhecer nublado
Nuvens pairam no céu
Coração enamorado
Pensamentos ao léu
--------《♡》-------