VI MIRANDA ALI VIADO

Vi Miranda aliviado

saindo detrás da moita.

Deixou-me encasquetado:

coito, ou só cólica afoita?

(E bem sei que Vittar o acoita…)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/04/2022
Código do texto: T7485486
Classificação de conteúdo: seguro