CARVERSOS
De: João Pedro
Para: Sua amada
Minha amada, não poderei vê la mais.
Estou preso a ti, mas, ao mesmo tempo,
separado por um muro de amargura,
um poço de tristezas e um céu de ilusões.
Meu amor, saiba que, cada momento contigo,
foram os melhores da minha vida;
foram os únicos em que me sentia vivo.
Tu foste o meu motivo de vida.
Hoje, estou preso às correntes de meus pecados,
que estão pesando, cada vez mais e mais.
Assim, saiba que não poderei vê la novamente,
neste mundo ou em outro universo.
Fui em direção a um dos icebergs da vida,
que tirou tudo que eu tinha,
Afundo, agora, em um mar de decepções;
porém, em terra, sempre terei nossas lembranças.
De: Sua amada
Para: João Pedro
Não existo sem ti!
És meu coração.
Tu iluminas minha vida
Quero te ter perto de mim
Quanto mais tu afundas,
mais o relógio da vida corre.
Junto a ti, sempre estarei
independente das circunstâncias.
Depressão, malícia, ganância e dor,
esconda tudo atrás de um sorriso
ficando ou não de cabeça baixa.
Prometo, pois o amo muito!
Nossas ilusões e sofrimento
não terão sido em vão.
Garanto, de coração aberto, estarei
ao teu lado mesmo em um caixão.