CARVERSOS
De: Lucca
Para: Jack Harlow
Frente à tua admirável e brilhante carreira,
considerando teu estilo musical fantástico,
faz com que as pessoas se animem
e transformem a ti e tuas canções em algo mágico.
Tuas músicas amáveis fazem o oposto
de deixar os dias piores, já que tuas
respeitáveis rimas permite, que todos
tenham esperanças de dias melhores.
A semelhança que possuis comigo,
é um dos motivos pelos quais o acho incrível.
Eu o considera um amigo,
que tem, com princípio, ser muito fiel.
A ti, o meu sentimento é de total respeito.
Tens sempre muito me alegrado.
Para demonstrar o meu carinho e admiração,
continuarei ouvindo as tuas melodias.
De: Jack Harlow
Para: Lucca
Sou grato por acompanhares minha trajetória.
Os teus depoimentos incríveis
soam como uma melodia em meu coração,
deixando meus objetivos ainda mais precisos.
Desde sempre, quis ser o que sou, atualmente,
Todos os dias, agradeço a Deus
por ter me concedido tudo o que obtenho.
Cheguei a onde estou com muito empenho.
.
Sem meus fãs ouvintes,
não teria chegado a este ponto.
Como um bando de aves, voarei alto
tendo como base o meu canto.
Se continuares trilhando o caminho certo,
um dia, irás ser alguém maravilhoso.
Continue um ser carinhoso e empático,
que muitas portas se abriram para ti.