CARVERSOS
De: Robin Hood
Para: Mary
Mary, minha amada donzela,
tua beleza encanta meu olhar.
Meu coração ao bater forte,
demonstra-me o quanto a desejo.
Teu amor conquistarei a todo custo.
Mesmo sendo noiva do rei João,
meus sentimentos despertam paixão.
Teus olhos sedutores exalam brilho.
Teu sorriso alegre aquece-me.
Ao longo do dia, por teus lábios anseio.
Abraçá-la, traz-me muita felicidade.
Competirei pelo teu amor!
Travarei batalhas intensas
para conseguir a tua liberdade.
Acabarei com as tiranias,
e para todos haverá igualdade!
De: Mary
Para: Robin Hood
Cavaleiro, faz um tempo do nosso encontro!
Robin, meu amor, desde que te vi,
sinto marteladas no coração.
Ao fitar teus olhos, percebo lealdade e empatia.
Sentimentos passaram a cantarolar
e o meu eu a sonhar com o mágico e esplêndido.
Lembranças, guardo em pensamentos
e, o calor de teu beijo, nos lábios.
No decorrer destes anos, és o único que amei.
Por nosso afeto, pegarei numa espada
e lutarei até derrotar o rei.
Em meu ser, muita garra e esperança.
Para, num futuro, ficarmos juntos,
minha vida arriscarei para protegê-lo.
Manterei, sempre, nossa família salva.
Honra, ganharei por lutar pelo certo, pelo justo.