Insônia Braba
Do Antonio vejo nesta cidade
Vejo do alto templo, pináculo
Cėrebro age, apesar da idade
Temo o que se faz em cenáculo
No coração que transborda
Nem imagina, pelo pecador
Itero: pelo pecador o amor
Ápice da cruz Jesus recorda
Agora que a lua que é verde
No fundo do céu brancura?
Temos água a matar a sede...
Num poço de fonte escura