Devaneio

 

Olhando o rio passando em um sereno deslizar

Fico logo meditando quanto era bom te amar

Ao som das águas rolando num bailado singular

Em teus braços aconchegante me levando a sonhar

 

 

 

A natureza cercando nosso cantinho de amor

Onde quase toda a tarde íamos para colher flor

Disfarçando nosso encontro, para não causar pavor

Já que éramos vigiados ficávamos ali com temor

 

 

 

Passávamos tempo ali, olhando os peixes nadando

Vendo que na natureza eles também vivem amando

Porém tendo liberdade,nada os atrapalhando

Livres brincando na água mesmo estando nós os olhando

 

 

Ter liberdade de escolha, ter quem o coração deseja

É algo muito profundo quase todos ser almeja

Mas nem sempre se consegue, viver como se planeja

Então prossegue vivendo colecionando tristeza

                                                              (lbxavier)

                                                               29-03-2022

 

 

 

Foto dom Google

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/03/2022
Código do texto: T7483932
Classificação de conteúdo: seguro