REALIDADE...NADA MAIS

 

 

Chega o tempo em que é preciso

Deixar de lado a ilusão

Apagar do pensamento

Sentimentos sem razão

 

Aprender que no amor

Deve haver cumplicidade

Para se viver sem temor

E obter felicidade

 

Quando se é desprezado

Ou esquecido por alguém

Logo sem sente culpado

Não quer amar mais ninguém

 

O tempo passa e o amor

Insiste em permanecer

Causando tristeza e dor

Por não poder esquecer

 

Quem se atreve a amar

E não mede consequências

Irá passar por pesar

Ter peso na consciência

 

 

É verdade que os amantes

Irão conhecer desventura

A vida muda em instante

Causando certa amargura.

(Lbxavier)

29-03-2022

 

 

 

 

 

 Imagem do Google

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/03/2022
Código do texto: T7483912
Classificação de conteúdo: seguro