Ri melhor quem Ri beiro...?

É muita temeridade

cara ao fogo por Pastor

que apenas faltou à verdade

mandado pelo Senhor...

- ...puxa-saco sem valor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/03/2022
Código do texto: T7483836
Classificação de conteúdo: seguro