SÓ TROVAS 04, 05, 06

Deixada como interação para uma linda trova na sala do poeta Vantuíllo

Olhar a luz é preciso

Ela nos traz esperança,

O brilho está no sorriso

Inocente da criança.

+++++++++++++++

O amor que pensei ser forte

Achei que iria durar,

Destino negou-me a sorte

E vi triste ele findar.

Interação deixada na sala da menina Rosilene.

SÓ TROVA 06

Tu não tens que negar nada

Pois eu para o mundo exclamo,

Porque es minha namorada

Sou feliz pois também te amo.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.