A FORÇA DO DESTINO

Hoje vendo o seu retrato,

lembrei dos tempos de outrora...

E vi que o destino ingrato

levou nosso amor embora.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

foto

#Clic-meRosilene Lima

Hoje me peguei, lembrando

O passado,bons tempos que

me fizeram tão feliz mas destino

por levou você de mim, deixando

só a saudade quando vejo seu  retrato.

                                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

foto

#Clic aquiMacilak

Foi a falta de cuidado

que fez nosso amor se ir,

mesmo estando do seu lado

não sentia, você aqui...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

foto

#Clic aquiKid verso

O tempo costura a vida

como um exímio alfaiate,

e o destino consolida

caprichando no arremate.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

foto

#cClic-me Jajá de Guaraciaba

 Não existe contratempo

para quem vive de fato

a existência está no tempo

da lembrança do retrato

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.