COITADO DO BRASIL!!
A esquerda tomou conta,
Da inteligência do país;
O que se torna uma afronta,
Não ouvir o que DEUS diz.
A cobiça corrói o cérebro,
Afrouxando a prudência;
Os desgovernos e seus membros,
Perderam totalmente a decência.
Os “poderes paralelos”,
Se emporcalham sem vergonhas;
Conquistando seus castelos,
E fumando sua maconha.
A imprensa o quarto poder,
Ou as igrejas que são;
As redes sociais pra valer,
Ou as “artes” e sua ficção.
É tanta mediocridade,
Numa disputa aguerrida;
Onde não entra a verdade,
E sim a “coisa” adquirida.
O $upremo e suas vaidades,
Com o legi$lativo vulgar;
Só têm alguma humildade,
Quando disputam o lugar.
Os salvadores da pátria,
Aparecem em toda eleição;
Quase todos, lesa-pátria,
E depois, só nossa lamentação.