Vá atrás da sua felicidade
Confie em seu viver
E siga sempre em frente
O mal só nos afeta se pra ele dermos poder
Tenha fé e esperança no coração e na mente
Nossos sonhos serão realidade
Se por eles lutarmos
E alcançarmos a felicidade
Sem nos acomodar-mos